6
баллов
59.90
59.8961 -0.761
63.1125 -0.699
86.3716 -0.911
35.80
Омни Роснефть КрайсНефть
92 36.30 35.80 36.40
95 38.40 38.00 38.50
98 41.20 40.10 41.30
ДТ 37.70 37.60 37.80

День святого Валентина: истории о любви 

Известные иркутяне в День влюбленных поделились историями личной жизни

Сергей Тен, Денис Гук и другие известные иркутяне - о личных историях любви

«Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!» - написал в бессмертном романе «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков. Любовь, семья, дети – вечные, непреложные ценности, не зависящие от времени и обстоятельств. Сегодня, в честь праздника всех влюбленных, известные и красивые пары нашего города рассказали «Озеру», что можно встретить любовь самым неожиданным образом и пронести ее через всю жизнь.

Сергей и Элеонора Тен, в браке 14 лет.

Сергей Тен, депутат Государственной думы и отец троих детей, превыше всего ставит семью. Его родители прожили жизнь в любви и согласии, и сын следует их примеру. Сергей рассказывает, что влюбился в южную красавицу  Элеонору с первого взгляда и сразу понял, что именно она станет его женой и матерью его детей. Хотя, по словам Сергея, его корейская бабушка была отчаянно против женитьбы на девушке, рожденной в год Петуха. Элеонора родом из Ташкента, но без раздумий оставила родной город и поехала с Сергеем в Сибирь. Прошло уже около 15 лет, подрастают дети: Таисия (9 лет), Тимур (6 лет) и Макар (1 год), а Сергей все так же летит домой из командировок и пишет любимой нежные письма:

…Каждое мгновение моей жизни мне кажется, что это сон, и я боюсь, что мне всё это снится, и до сих пор не верю в своё счастье, не верю, что это всё происходит именно со мной. Спасибо тебе, что ты у меня есть, Эльчусечка моя. Я тебя очень люблю.

сергей тен

Сергей Тен с семьей

Марина и Аркадий Луговские, в браке 4 года, вместе около 6 лет:

Марина Луговская, стилист-имиджмейкер и просто красивая женщина, рассказывает, что познакомилась с будущим супругом в Интернете, на сайте знакомств. Она была зарегистрирована под именем GreenTara – Зеленая Тара, в буддизме это божество, которое всем помогает. Аркадий – буддист, он родился в год Лошади, который как раз находится под покровительством Зеленой Тары. Он решил написать привлекательной девушке, состоялось первое свидание. Марина рассказывает:

- Я загадала: кто с сайта знакомств первый подарит мне цветы, тот, стало быть, и моя судьба. Аркадий подарил садовые лилии – было лето, он решил поддержать бабушек, которые эти цветы продавали…

В феврале 2013 года Марина и Аркадий поженились, сейчас у них двое ребятишек, дочка Фаина и сын Ростислав. Эта красивая и любящая пара подтверждает, что не стоит пренебрегать современными технологиями в поисках своей судьбы!

Марина и Аркадий Луговские

Татьяна Сметанина и Иван Константинов, в браке 15 лет:

Творческая, очень красивая пара: Татьяна – певица, а Иван – известный музыкант, саксофонист. Татьяна рассказала о том, как двоим творческим людям живется одной семьей и о том, что иногда нужно уехать из Сибири в Москву, чтобы встретить там свое счастье: Иван родом из Ангарска, но познакомились они с Татьяной в Москве, где она пела в ансамбле «Русское диско». Приехали вместе и уже 17 лет не расстаются, растят двух дочек, Викторию и Дарью. Татьяна говорит, что сейчас редко удается поработать вместе с мужем, хотя и есть общие проекты: они по очереди остаются с младшей дочкой Дашей, ей всего полтора года.

- Я считаю, нужно радоваться каждый день тому, что есть, - говорит Татьяна, - мы с Иваном 15 лет женаты, и сейчас я люблю его нисколько не меньше, а может, и больше, чем в начале отношений: мы многое прошли вместе, всегда поддерживаем друг друга. У творческих людей сложно с прагматизмом, бытом, и если кто-то из нас видит, что другой устал или в творческом кризисе – без лишних слов берет бытовые вопросы на себя. Иногда я целый день работаю, а Ваня дома с детьми. Я к вечеру успеваю соскучиться по ним, так же и муж – если работает весь день, мне очень его не хватает.

личная жизнь

Иван Константинов и Татьяна Сметанина: творческий тандем!

Леонид и Ольга Кагановы, «вместе давно, а женаты недавно» - сказал Леонид.

Лео Каганов – писатель-фантаст, поэт-хулиган и изобретатель, победитель иркутского поэтического слэма 2015 года,  творчески подошел к предложению руки и сердца своей возлюбленной Ольге: в социальных сетях появилось их совместное фото, под которым было написано, что необходимо набрать 200 тысяч «лайков» для того, чтобы Ольга согласилась стать женой Леонида:

Дорогая Олюшка! - писал Каганов, - Мы знакомы 13 лет, мы были лучшими друзьями, мы вместе работали, отдыхали, последнее время мы даже живем вместе, чего с нами только не было! Я тебя очень люблю, ты лучшая, будь моей женой?

Эта история вызвала достаточно широкий резонанс, об экстравагантной паре упоминали даже на телевидении, не говоря уже о тысячах «лайков» и перепостов в «Фейсбук» и «Вконтакте». Конечно же, Ольга вышла за Леонида не из-за «лайков», да и вся эта история была просто оригинальным способом всему миру поведать о своей любви.

день святого валентина

Леонид Каганов и его супруга Ольга

Гульнара и Егор Шорины, вместе 6 лет:

Очень современная, молодая и динамичная пара, из тех, про которых говорят: «Наш пострел везде поспел». Хрупкая Гульнара руководит кадровым агентством, проводит авторские тренинги и помогает в работе мужу, который организовал первый коллаборативный центр. У них растет дочка Гера, ей скоро исполнится два года. Познакомились молодые люди еще в школе: Егор учился на класс старше Гульнары, но тогда романа не случилось, и только через несколько лет ребята случайно нашли друг друга в социальной сети.

- Егор тогда был коммерческим директором мебельной компании, - рассказывает Гульнара, - а мне как раз была нужна мебель в новый офис. Я обратилась к нему. Так и стали встречаться, а потом и жить вместе. Уже 6 лет не расстаемся. От судьбы не уйдешь!

Егор помогает жене в ее деятельности, а Гульнара участвует в работе коллаборативного центра. Когда супругов объединяет общее дело, общие интересы и стремления, их любовь с годами только крепнет. У Шориных большие планы на будущее!

день валентина

Гульнара и Егор Шорины с дочерью Герой

Денис и Дарья Гук, вместе 3 года

Денис Гук, шоумен и ведущий радио МСМ, рассказывает, что к моменту знакомства с Дарьей уже многое пережил, прошел через тяжелый развод и не планировал больше вступать в серьезные отношения. Но вмешался господин Случай и все изменилось:

- Всё было обыденно, - рассказывает Денис. - Меня пригласили вести мероприятие, предварительная встреча с организаторами, и как куратора юбилея мне представляют Дарью. У меня отвратительная память, на имена особенно, но фантастическая на лица. Я могу раз увидеть человека в толпе и мой мозг чётко держит изображения годами. Я помню всех, кого я видел. Удивительно, но это так. У меня было сильнейшее ощущение, что я уже видел Дашу, причём не раз. Я беспомощно пытался вспомнить, где именно, и напомнить ей тоже, но она на всё отвечала отказом. Это были лишь мои версии, на самом деле мы виделись впервые.

Девушка на все знаки внимания от Дениса отвечала холодно: она считала, что он публичная личность, и его флирт не стоит воспринимать всерьез. Однако Денис не сдавался и продолжал ухаживать за красавицей. Очередная случайность свела их вместе, и Дарья согласилась на совместный уик-энд.

- Ну, а дальше,  - говорит Денис, - несмотря на огромные стены из подушек и одеял, которые она воздвигала между нами, я понимал, что всё будет, она моя, не сейчас, но всё будет… И всё стало.

Сейчас Гуки растят сына Луку, путешествуют по миру и очень счастливы вместе.

денис гук

Веселое семейство Гуков

У каждой пары своя история, каждому есть, что рассказать. «Озеро» желает всем написать свою уникальную историю любви, обязательно со счастливым финалом. Может быть, у кого-то она начнется уже сегодня  - в День всех влюбленных.

Фото из личных архивов героев публикации

подпишитесь на рассылку:

Расскажите друзьям

Комментарии

В настоящий момент к данному материалу нет комментариев, будьте первым и оставьте свое мнение.


Оставить комментарий

Для того, чтобы иметь возможность комментировать публикации пройдите простую процедуру регистрации или авторизуйтесь